устала

Наталия Петрова 4
Я устала слышать плохие вести .
Дай стакан, налью все двести.
Я устала людей хоронить.
Дай стакан ...
Хоть на время забыть...
В голове воспалённый мозг...
Сколько можно бродить на погост?...
Что происходит вокруг меня?...
Кто следующий?...
Тут рифма... я...