Отец и мать!

Сергей Кретинин
"Отец и мать" - слова святые!
Они нам дороги, как Русь!
С рожденья каждому - родные!
Всегда за них Христу молюсь.

Они о нас просили Бога.
Любя, мечтали по ночам.
За нас страдали в жизни много.
Всё позволяли в детстве нам.


Сидели рядом на постели,
Когда болели сильно мы
И колыбельные нам пели.
Нам снились сказочные сны!

Всё понимаем лишь с годами,
Все эти чувства испытав,
Когда становимся седыми,
Теряя пап своих и мам!


Но нет сильнее в мире счастья-
Чем взгляд ребёнка ощущать,
Когда он искренне вас любит,
Его с улыбкою встречать.

"Отец и мать" - слова родные!
За всех я Господу молюсь!
Они, как ангелы - святые!
Как  дети, внуки, наша Русь!