Ожидание встречи

Наталья Волнария
Билет в плацкарт уже в кармане
И времени песок почти утек
Так долго ждать, чтоб между нами
Возник из чувств манящий огонёк...

      Я жду тебя, в итоге возвращенья
К тем берегам, где встретились глаза...
Простить  меня и вымолить прощенье
И знать, что стороной прошла гроза...

    И позабыть все, как прощались до рассвета,
Откладывая тёплый телефон,
И в забытьи томящем знать, что где-то
Тобою дышит тот, кто окрылен:

     Твоим неповторимым, беспристрастным
И тёплым голосом, наполненным мечтой.....
Твоей души порывы, взглядом ясным-
Оценит тот, кто хочет быть с тобой.....

     Дни на исходе, что в оковах ожиданья
И трепет ветра вновь колышет грудь.....
И сложены и пылки все признанья в короткой фразе :
"Просто рядом будь"...

        Мы новой жизни двери открываем,
Друг другу отпуская все грехи,
Во взгляде любящем взаимно прочитаем
Все самые прекрасные стихи...

2 сентября 2021 г     Симферополь