Дурдом

Фрида Розенблюм
Вокзал и поезд, остановка,
Прощанья,встречи и тусовка.
Толпа - на выход, толпа - на вход,
Какой-то странный водоворот!

От чего-то ушло, к чему-то прибавилось,
Чего- то добился, от чего-то избавился.
А мысли, мысли ... летят кувырком,
Не вход и не выход, а просто «дурдом».


«Дурдом»— это Жизнь, а Жизнь — «дурдом»,
Всегда есть Конец, где Начало потом!