Свои мысли я тебе посылаю...

Марьяна Акимова
Свои мысли я тебе посылаю...
В них рябиной ярко-красной сияю...
Улыбаюсь... Иногда горько плачу...
Я пишу тебе взахлёб наудачу...

Я надеюсь: ты услышишь, ответишь,
И стихи мои чудные заметишь,
И пришлешь мне океан комплиментов,
И чарующих душу моментов!..

Только нет мне от тебя ни словечка...
Реже бьётся без восторгов сердечко,
В моих красках цвет один... Серый... Грязный...
Мне б узнать, что я пишу не напрасно!

Что ответы затерялись в дороге,
Что увижу я тебя на пороге!
Что счастливой мы с тобой станем парой!..
Будем петь мои стихи под гитару!..

******************************

Вновь пишу порой ночной свои строчки...
Из души сливаю боль на листочки...

02.09.2021
Вдохновило
"Депрессивный ПикАссо"
http://stihi.ru/2021/01/07/9033
(Анна Сухих)