Старая усадьба

Влад Милин
Чьи-то портреты на сте'нах,
Золотом блещет багет.
Бронза,фарфор,гобелены,
Лаком покрытый паркет.
В складках свисают гардины,
Двери распахнуты в зал.
Нити висят паутины,
Мутная пара зеркал.
В окна лучи заглянули
Прямо на  старый диван.
Тихо пылится на стуле
Кем-то забытый роман.