Ну научи как без тебя мне жить

Ольга Бурлака
Как жить с тобой на разных полюсах,
Не ощущать плеча родного рядом,
Идти навстречу,увязать в снегах,
Глухие сердца чувствовть разряды…

Ну научи как без тебя мне жить,
Придумай что-нибудь из твоих шуток,
Придумай как тебя мне не любить,
Или придумает пусть наш рассудок…

Как чувству поддались на раз,
С тобой два сильных взрослых человека,
Судьба напишет новый нам рассказ,
Как безнадежно двое тонут в реках…

Отбросив от себя спасенья круг,
Напрасна в обстоятельствах опека,
Не может успокоить душу друг,
Сердца остудит может время лекарь…

09.02.2021
_____________________________________
Время лекарь к нам придет на помощь,
Чтобы шрамы сердца залечить.
Вновь Амур прицелится умело,
Нас опять сумеет поразить.
Дмитрий Суханов 4 http://stihi.ru/avtor/diama1