Что нас убивает

Давид Хачатрян
Кто тут любящий природу,
Ест горох пророщенный,
Дышит воздухом свободы,
Веган доморощенный?
Пьёт после кофейных клизм
Смузи в барбер-шопе?
Глянь, как бьёт капитализм:
Мир всё глубже в ... кризисе.