Я даю тебе 5 секунд

Иванов Коля
Я даю тебе 5 секунд,
Закрываешь мою страницу,
Из друзей удалить не забудь,
Поищи-ка другого принца.
5 секунд, удаляешь мой номер,
Не звони, не пиши, забудь,
Ты счастливая, а я в коме,
Всё теперь, без меня как-нибудь.
Ты счастливая будешь, я знаю,
Будет время, ты просто поверь,
А по мне только плакать не надо,
Закрывай-ка за мной лучше дверь.
Не звони, не пиши мне пьяной,
Я возьму всё равно телефон,
Ты всегда казалась мне слабой,
Оказалось я просто влюблён.
Забывая меня это помни,
Не наделай плохих делов,
Даже холодно будет если,
Я всё выслушать буду готов.
Забывая меня, лишь помни,
Те слова, что всегда говорил,
Я в тебя всегда верил и верю,
Напоследок..? Себя береги.