Путь

Мария Шеб 2
Высохши для Бога,
Для любви сердца.
Сломленные души! -
Нет уж вам конца.
Стройной вереницей
Шествие идёт...
Выцветшие лица.
Кто их разберёт?
Нет конца и края!
В этой кутерьме. -
"Мы достигнем Рая? -
Есть там место, мне?"