Вернулась тишина

Олег Фанин
Вернулась тишина, которой не было,
И мысли образуют хоровод.
Сходить с ума восторженно и медленно,
Переходить по речке боли вброд.

И добираясь до другого берега
Надеяться приобрести покой.
Но смотришь в отраженье неуверенно
А там уже совсем кто-то чужой.

02/09/2021