Нет ответа

Енбулаева Нина Кузьминична
Поделили кровать мы с тобою на две половинки.
Твоё тело давно перестало меня согревать.
Каждый сам по себе на одежде счищает пылинки.
Стало холодно в доме, хотя за окном 25!

Не сумею простить я предательства с женщиной
стильной.
Между нами незримо присутствовать будет она.
Что же делать теперь? Ведь считала себя очень
сильной,
А теперь совершенно не знаю я, что предпринять?

Ну, уйдёшь ты к другой, практикуя бессонные ночи,
Будешь ласки дарить те, что должен был только лишь мне?
А у нас ведь растёт наша милая добрая дочка...
Не найти здесь ответ, его попросту не было,  нет...