Открыта и без кожи

Елена Брейн
Открыта и без кожи.Это странно!
Астролог призывает помолиться:
"Архангел Гавриил, тебе поможет,
От негативных личностей закрыться."

Ну кто просил его давать советы?
Хочу гореть, не чувствуя предела!
Осознавать себя всегда раздетой,
Моё лишь право и моё лишь дело!