Запускаю. Recover- Отпускаю- Maksim by Rock Privet

Гарри Ясный
1.
Я не могу дышать
Мне здесь видно небо
Я не могу понять
Был я или не был?
Ветром по волосам
Солнцем в ладони ; моя!

Красные облака
Вечер ударил в спину
Ты со мной так легка
Ты со мной красива
Бешено так в груди
Бьётся здесь сердце твоё!

Припев:
Запускаю и в небо
Улетает жёлтыми листьями
Наше прошлое лето,
С телефонами, глупыми письмами
Запускаю и слёзы
Высыхают на ресницах
Ну как же синие звёзды
Нам с тобой могли присниться?

2.
Рано ещё не быть
Поздно уже поверить
Ты же смогла любить
Я же не мог измерить
Месяцы за окном
Солнца закатов с тобой!

И опускаюсь вниз
И поднимаюсь в небо
Я не могу понять
Был я или не был?
В сотнях ночных дорог
Ты остаёшься со мной!

Припев:
Запускаю и в небо
Улетает жёлтыми листьями
Наше прошлое лето,
С телефонами, глупыми письмами
Запускаю и слёзы
Высыхают на ресницах
Ну как же синие звёзды
Нам с тобой могли присниться?

ААААААААА-АААААААА-ААААААА
Запускаю
ВСЁЁЁЁЁ-ЯЯЯЯЯ-ЯЯЯЯ Запускаю ЯЯЯЯЯ-ЯЯЯЯ-ЯЯЯЯ
Запускаю

Припев:
Запускаю я в небо
Улетает жёлтыми листьями
Наше прошлое лето,
С телефонами, глупыми письмами
Запускаю и слёзы
Высыхают на ресницах
Ну как же синие звёзды
Нам с тобой могли присниться?
ААААААААААА