Черт с тобой

Андреа Лансберг
Тебя ждала я, словно чуда,
Но больше я не в силах ждать.
Тебе казалось, что я буду
Вслед за тобой в ночи бежать.

Играть хотел на моих нервах,
Как на гитаре золотой,
Но если думал, что ты первый,
То знай, ты даже не второй.

Ты не заденешь мою душу,
И обречён неравный бой.
Не пишешь, ну и больно нужно.
Не хочешь, ну и черт с тобой.