Школа Горячих Огней

Святослав Бойко
1 куплет.

Я помню,
Дни,
А я как обычно,
В школу,
Ухожу,
Учусь,
Думаю,
Узнаю,
Ответы,
А Зачем!?,
Я живу!?,
И школа!,
Мой!,
Второй!,
Дом!,
В котором!,
Стал другим!,
Я!

2 раза Припев

Ведь школа!,
Мир!,
Горячих!,
Огней!,
Пламенных!,
Свечей!,
Сердец!,
Пытающиеся!,
Счастья!,
Добиться!,
И мечты!,
Стать!,
Иным!,
А именно!,
Не простым!

После Припев

Школа!,
Горячих Огней!,
Горячих голов!,
И Сердец!,
Активен!,
Мир молодой!,
Хоть и суровее!,
Потом!,
Ведь свечи!,
Горят!,
Полыхающим!,
Огнём!

2 После Припев 5 раз

Школа!,
Горячих Огней!,
Горячих Дней!,
Свечей!,
На заре!,
Миров и Ветров!

2 куплет.

Когда,
Ты активен,
Молод,
Ты хочешь,
Резвиться,
И вечно,
Активно,
Жить,
В мире,
На заре,
Прекрасных,
Дней,
Ветров!,
Хоть дальше!,
Жить сложней!,
Ведь жизнь!,
Не так!,
Проста!,
Ведь она!,
Словно!,
Игра!,
Где ты!,
Всё!,
Должен!,
Пройти!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Но ты,
Не думай,
Что игра,
Сложнее,
Ведь,
Твоя,
Жизнь,
И есть,
Игра,
Твоё,
Вечное,
Испытание,
Которое,
Ты,
Должен,
Пройти!,
А иначе!,
Никак!,
Не пройдёшь!,
Свой тяжёлый!,
Путь!,
В Рай!,
К себе!,
Домой!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Порой,
Когда,
Ты,
Горяч,
Ты живой,
Огонь,
Свеча,
Которая,
Вот вот,
Потухнет,
Но от веры,
Становится!,
Сильней!,
Ведь!,
Школа!,
Свечей!,
Это школа!,
Нашей!,
Жизни!,
Которой!,
Мы!,
Живём!,
Без Конца!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Глаза,
Горят,
Сверкают,
Любят,
И грустят,
Тоскуют,
Потухают,
И словно,
Феникс,
Перерождается,
Вновь,
Но уже,
Другим,
Не таким,
Он был!,
И он!,
Не вспомнит!,
Этого увы!,
Или это!,
Будет!,
Потом!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Школа,
Наша,
Жизнь,
Полная,
Опасных,
Горячих,
Но Живых,
Огней,
Свечей,
Они,
Потухнут,
И вновь!,
Зажгут!,
И надежда!,
И Рай!,
Проснётся!,
И уничтожит!,
Всё зло!,
Навсегда!,
Ведь!,
Огонь наш!,
Наш мир!,
Прекрасный!,
Вечно!,
Горит!,
В нашей!,
Душе!,
Вечным!,
Огнём!,
Наших!,
Лучших!,
Дней!,
В жизни!,
Миров!,
Из Свечей!,
Которые!,
Потухают!,
И загорают!,
Вновь!,
И жизнь!,
Будет!,
Вечно Жить!,
В каждом!,
Из Нас!,
Всегда!,
Навсегда!,
Ведь это!,
Школа!,
Горячих Огней!,
На заре!,
Живых!,
Ветров и Миров!

4 раза Припев и тд.