Пожелания любимой в День рожденья

Виктор Полиховский
Пусть окружает тебя мир волшебных снов,
Мир красоты, живых цветов и добрых слов,
Влюбленных глаз, надежных рук и крепких плеч,
Всегда готовых защитить и уберечь
От всех напастей, уготованных судьбой,-
Обезопасить, как орешек скорлупой!

Пусть будет радостным твой каждый новый день,
Да не коснется твоих губ печали тень,
Не оставляет никогда тебя одну
Ангел-хранитель..., если я на миг усну.