Чудо мое

Мира Доброва
Ты смотришь на меня, любуясь.
И этим безусловно льстишь.
Одною ласковой улыбкой
Со мною чудо ты творишь.

И в возрасте, уже не юном,
С тобою расцветаю вновь.
И кажется опять по силам
"И смех , и слезы, и любовь