Философия - основа

Людмила Тутова
Философия - основа
Бытия людей любых,
В ней и смысл глубок не новый,
Начинается с двоих.

А жизнь всегда сама идёт
По кругу и спирали,
И смысл свой время обретёт
Из радости, печали.

Философия - основа
Мировоззренья людей.
Она является снова
Фундаментом для идей.

Такой вот слиток золота
Философия для всех.
У неё одна забота,
У людей, чтоб был успех.
03.09.21.