пробуждение

Ирина Исти
Лишь тот, кто ненавидит скуку
По терниям в бредовой мгле
Прорвётся, несмотря на муку
На весь тот ужас, что во сне

Лишь тот, кто Волю под пятами
Ни разу в Сердце не предал
Найдёт дорогу за краями
Покуда Душу не продал

Секунды вечности у кромки
Поймёт игру усталый ум
И всё Величие без ломки
Познает тот, кто «выйдет вон»