Была красивой

Людмила Тутова
Господин, опомнись,
Куда всех ведёшь?
Ничего не помнишь,
В обмане живёшь.

Плохо, коль клоун
Во главе у страны.
Не слышит стоны,
Не чувствует вины.

И что удумал,
Без царя в голове.
В НАТО все думы
На бездарной  волне.

Он  обанкротил
Мораль, честь и совесть.
Ждут повороты
И другая повесть.

Радость где дают,
Господин, блудливый?
Страна на краю,
А была красивой...
03.09.21.