Мухи

Алиса Аймэ
За спиной и Христос  и Кобейн,
и развод по причине брака
как звенящая сталь гвоздей
что скрепляет надежды слякоть.
Время выжрало паруса
и песок поглощает  море.
У меня до плечей коса
А косой неудобно спорить.
Чуть повыше плеча котей
Шубой ляжет, когтём - заплатка.
А вокруг суета суёт
нам в лицо все свои достатки:
- Ярлы, ярды, ядро, яйцо.
Войнам - воины, дети - богу.
Металлические глаза - механическому  острогу.
Бой - без выбора. Тост за пост.
Тише едешь - закроют  громко".
Я из слов ворожу помост, а на палке горит котомка. 
Невмещаемы даже два - ни вороньих ни воробьиных.
Мир не держится на спине, если перья не вырвал глиной.
Он по сути неудержим. Истекает смолой историй. Мы в нём - мухи . Живём . Жужжим .
полня кварковый крематорий.