В чёрном списке

Андрей Финский
Меня забанили на фейсбуке –
Оцым-поцым! Какое несчастье!
Вовсе теперь я помру от скуки!
Вот не хватало ещё напасти!

Обиделся Цукерберг – с каждым бывает…
Госдеп не приветствует правду-матку!
Наивным юзерам предлагает
Свободу – жрать со стола остатки.

В стране обосравшейся демократии
Жук электронный правит умами,
Перекрученные понятия –
Кто не лоялен – тот не с нами!

Чёрный – не чёрный, белый – не белый,
Мужское и женское теряет границы.
На посту мудак престарелый
В кролика Роджера всё рядится.

У них в интернете – «свобода слова»,
Будешь вякать – убьём аккаунт.
Им нужен «желудок» пустоголовый,
А личностям – в вечность быстрее кануть!

Меня забанили на фейсбуке,
А я – даже не почесался.
Когда б там всем не вязали руки –
Этой темы я б не касался!