зароюсь личинкой в поношенный кокон

Камилла Баскаева
и раз о лимитах не было сказано,
маршрутов не высечено и не показано,
берусь словно в первый обуздывать..
не боясь, что вновь буду наказана.

сделаю вид  не навострённого ока
мол, никогда не бывало одиноко.
и чтобы вновь поэтапно начать,
зароюсь личинкой в поношенный кокон.

и вот , как и в первый занеженно вмажусь,
защитным по- честному (а зря) не намажусь.
примкну ,обтекая сплетение рук.
на фото, чтобы без алиби , смажусь.

какой прекрасный и не обузданный доныне дар!
тебе и мне. от остальных сотру радар.
на островке останемся одни
и разведём здесь пир. а чтобы только нам-за ним пожар.

и всё это несказанное чудо
теперь секретное и фирменное блюдо,
что может воплотиться лишь тандемом.
иначе всё - безвкусная  резиновая груда.

заборов не поставим: лететь вольны всегда,
но упустить такое -глупая беда.
как малолетки порезанными пальцами смешаем крови
и скажем , насмехаясь : навсегда.