мг тост за женщин - стакан...

Михаил Рык
Плагиату нет  ! Свободу Санкину  !

Во  , как жисть повернула...представляю  наших мэтров  :  ,, На балу обожравшись ерша,  Лья на дам, вдобавок крюшон...Все же Жизнь  ,господа - хороша  ! Да и жить всегда - хорошо  ! "что - нибудь подобное...

Тост за деваху - рюмаху  !
Тост за женщину - стакан  !
Афтор  - парень же рубаха  ,
Особливо если пьян  !
Если парень ты и душка
То и тост пивная кружка
Ну  , а если душка - пареь  ,
То и тост в фужерной таре  !
Если с прессом будет брюшко,
То и тот,  уже чекушка  !
Если,  тот  ,, Пиитов сын " ,
То налить ему... графин  ! ? ?

И так далее : бокалы  , рюмочки,  кубки...