Отпусти...

Алёна Александрова 8
Всё... Тупик. И надо прекращать...
Мне уже не больно, не обидно.
Ты звонишь, но нечего сказать
Нам друг другу. Это очевидно.

Не попасть ни в темы, ни в настрой.
И твоя усталость - только повод.
Был родной. Теперь - совсем чужой.
Да и пусть другие позлословят.

Нам любовь уже не донести
Через перепаханное поле.
Просто мудрым стань и отпусти,
Сердце моё больше не неволя...