Новый год и Дед Мороз

Моринна
Новый год, все дети рады.
Дед Мороз подарки под ёлочку положит.
Я так жду так этого момента,
Там конфеты, шоколадки и подарков завались,
И всяких-всяких вкусностей полно.
И тебе подарок будет!
Поскорей бы Новый год!