Сентябрьское

Рей Журавлёв 57
Пепел Лета - лист опавший
Распластался на земле.
Облаков осенних башни
Отражаются в воде

Остывающего моря,
Облачённого в покой
Из туманного покроя
С изумрудной бахромой.

*************************