За всё хорошее в тебе

Галина Якушина
За всё хорошее в тебе
я часто многое прощаю.
Но постоянно в голове
из плюса минус вычитаю.

Пусть математика права.
И в ней бывают исключения.
Я просто не нашла пока
простое верное решение.