Сводка новостей

Парфенова Екатерина
Наши мамы привыкли идти дружно строем,
Брать напором, толпой, дружно взявшись как цепь.
Наши папы привыкли отстаивать боем
Свою волю, свободу, надежды и честь!

Мы же прячемся дружно за фейковой маской.
Кибербуллинг привет, ты кумиром нам стал!
А правительство радо, но смотрит с опаской
И творит безнаказанно смрад и развал.

Неужели мы стадом не станем огромным?
Каждый стал как запечный теперь таракан
И Covid-19 скрывает разбои,
Всем не нравится, терпят, стоит самосвал.

Мы привыкли терпеть, ведь теперь лицемерье
Миром правит гордыня, унынье и мрак.
Неужели нас в клетки загонят как зверя?
Эволюция смело назад делай шаг!

21.10.2020