Погребальная Колесница...

Эдуард Хуршудян 4
Машина мощная газель
Талантлив  скотник  созидатель
Где в каждой  щели , евро щель
Опохмелившись - мчится хмель
Всех  полорогих  -  линчеватель

Уместен  мстительный  режим
Нас власти - властно заказали
Самодовольно в пропасть  мчим
Таков  безнравственный экстрим
Где  экстремисты  -  восседали

Газель  газует в полный  рост
Слегка  поскрипывая  браком
Порой  напомнив  -  холокост
Где был  востребован  погост
Прессуя сельдь по Буе Раком ...