Ищу человека...

Геннадий Кудрявцев
И.
Я убеждаюсь всё сильней
На склоне прожитого века,
Что среди тысячи людей
Непросто встретить человека.

Порой ночами в темноте
Ты горько думаешь с тоскою,
Как мало в этой жизни тех,
Кто близок сердцем и душою.

Наверно с мудростью седин
Приходит истина простая:
Что человек всегда один
Рождается и умирает…

02.09.21