Может сон

Сергей Дергачёв77
Давай!-
Дерзай малыш!
Дорог и троп?-
как видишь очень много
И двери будут все открыты для тебя на том или ином пути

Смотри не наломай дровишек без сноровки
не ведая к чему ты хочешь там прийти

А я могу остаться тайной тенью, которого никто-негде и не найдет

Тот кто !не будет жадно брать вас за колени,
а тот кто их накроит и уйдет.

Вы только обязательно уважьте,
чтоб тень не гневалась в недобрый час.

При выборе дверей тех тайных ,
чтобы с достоинством всегда встречали вас

Соперничать скажу!-
не с кем не буду ,
пускай пройдут
хоть часть таких дорог!
Я просто для себя хочу усвоить!-
один простой урок

Пусть мне ,хоть кто-нибудь ответит!
Зачем ее глаза как звёзды светят?
Зачем из уст ее пьянящая мелодия летит?

Пусть скажут!-
для чего она рукой своею обогреит?
Обнимет нежно-
жажду мимолётом утолит

Зачем сплетает жизнь узлы?!-, которые осудят люди
И колят вилкой-
как бифштекс на блюде!

Скажите!-
для чего судьба жонглирует сердцами словно маг факир!?

Ответа знаю,что, уже-
не будет!
Пускай меня-
 хоть кто-нибудь разбудит
Скажу-
 я может быть?-
о чём был этот сон