Эти локоны пахли ванилью

Михаил Бильковский
Эти локоны пахли ванилью,
Айриш виски и свежестью утра.
Но, стремление к изобилью..,
Да, любовь её к Камасутре..,

Изменили судьбу мою всуе.
Доканали меня до предела.
Ворон каркает в ржавой туе.
И любовь моя - постарела.

Постарела и - эта фраза...
На ветру, как бельё просохла.
Обманула меня, зараза.
И любовь моя, просто сдохла.

*Графика,Tiana.