миры поваров

Алексей Солодовников
С детства меня достало
Время, что заставляет есть
Всякое белое сало
И прочую черную снедь.

Утром, идти на завтрак
Черное кофе пить
И заодно, как-то
Тело свое оживить.

А в полдень, искать к обеду
Место себе в кафе
Чтоб выкурить сигарету
Спев, аллилуйя, жратве.

Вечер придет скоро
Застав меня за столом
Где я, во все горло
Залью день вином.

Как же меня достали
Эти миры поваров
Что время мое украли
Сделав рабом столов.