Ностальгия

Дин Райан
Забросить бы всё к чёрту - и в Москву
Пройтись по Патрикам, по Сити, по Тверской
Шагами мерять разноцветную листву
И на Бульварном вновь почувствовать покой
Не нужен мне ни Крым и ни Кавказ
Ни воздух южных многолюдных берегов
Моя Москва нужна, пусть даже лишь на час
Мой город двориков арбатских и стихов
Где я хоть и в толпе - но всё ж один
Куда я возвращаюсь как домой
В осеннем небе журавлиный стройный клин
Зовёт меня на волю за собой...