Старый трамвайчик

Наталья Москвитина
Старый трамвайчик,
Детства уголок,
Сколько он изведал,
Путей и дорог.

Дребезжа он едет,
Вспоминаем мы,
Юности далёкой,
Ностальгии дни.

Как было радостно,
На душе легко,
В новом трамвайчике,
Едем весело.

Девочки и мальчики,
Предвоенных лет,
Юные, красивые,
Жизни нашей цвет.

Так мечтали,верили,
Но возврата нет,
Та война проклятая,
Прервала рассвет.

И спешил с рассветом,
Утром и в ночи,
Трудился неустанно,
В годы войны.

День Победы встретил,
Радостно звеня,
В окнах отражались,
Салюты огня.