Осень за дела возьмётся...

Александра Бонсюкова
Скоро осень за дела возьмётся,
В дожди и заморозки окунётся,
Багрянец с золотом всегда к лицу,
Начнёт всё красить в желтизну,

Исчезнет былая красота в садах,
Не будем в цветочных купаться духах,
Шалунье рыжей всё это нипочём,
Ей бы прохладу утром,вечерком...