Яркой осени наряд...

Валентина Дамбран
Яркой осени наряд
поражает нежностью,
хоть и бури нам грозят
страхом неизбежности.
Захлестнет поток дождя,
с каплями росистыми,
и обнимет, не стыдясь,
травы шелковистые.
Поцелуями, с огнем,
прикоснется листьями,
и умчится кораблем
в осень золотистую...