Давно подпилен сук...

Михаил Бильковский
Давно подпилен сук, твоею же рукой.
Зачем сидеть и ждать фатального исхода.
Дурачится с судьбой, опять уйти в запой.,
С пятнадцатого вниз..? Да, вроде непогода.

Нет врёшь! Ещё живёшь! Обманываешь зря!
Ты сжег не все мосты в агонии забвенья.
Дымит звезда Стрельца в объятьях декабря.
Ты убегаешь прочь, в ночи искать спасенья.

Но, не спасает ночь, ведь ты приговорён.
Твой преданый палач - твои воспоминанья.
От них не убежать. Сам знаешь - обречён.
Асталависта, мачо! Чао! До свиданья!

Но тело вздрогнет вновь и выгнется дугой.
Пророчество судьбы приходит сном фатальным.
Песочные дворцы, вновь с женщиной другой.
И твой кошмарный сон - становится реальным.

A утром, влажный взгляд, нет силы устоять.
Martell, Coco Chanel.., и шепот возле уха.
Тебя купила вновь, молоденькая бл@дь -
Простите, господа... Застенчивая шлюха.

*Drawing, Cora & Tiana