Негасимая любовь

Олег Глечиков
              По мотивам стихотворения Рины Р-Ич -
              http://stihi.ru/2011/04/02/5362


Пусть кружит ветер листья, что опали,
Пусть осень плачет о своей любви,
А я люблю всё так же, как вначале,
Люблю глаза, касания твои...

Я вспоминаю юность, наши встречи,
Где ты краснел, как клён, что за окном.
А я нарочно открывала плечи,
Чтоб ты алел малиново листом.

И если осень от любви устала,
Я не устала сердцем всем любить.
Горит любовь, как листья краснотала,
Ничто огонь не в силах потушить!

Гуляя в парке, по ковру из листьев,
Я возвращаюсь в юность вновь и вновь,
Чтобы понять одну из сотен истин -
Не умерла той юности любовь!

И радость входит в сердце светом солнца,
А грусть, как птицы, улетает вдаль.
Мы будем пить свою любовь до донца,
Любовь из юности, забыв свою печаль.