Как тонко...

Сергей Биссет
 Как тонко чувствуешь, какой сердечный ритм!!!
Боготворю касаньем и изустно,
Твоя любовь тончайшее искусство,
Я тот кто милую боготворит.
Касаешься и я взмываю в небо,
Целуешь, я горю в огне,
Я твой поэт, я и зимой и летом,
Я твой в прохладном сентябре,
Я твой, моя ты...это знаешь,
Соединились судьбы, мы дрожим,
В моих объятиях ты сладко таешь,
Люблю и я тобой любим...