Взгляд на людей без критики и желчи...

Рудольф Валяев
«Я не делю людей на плохих и хороших, ведь каждый из нас в той или иной мере, в зависимости от ситуации, способен как созидать, так и разрушать. Я условно делю людей на интересных для себя и тех, кто кажется мне довольно скучным. Уверен, что и остальные воспринимают меня именно так…» (Фигляр Неваляшкин)