зонтики

Дмитрий Душинский
Мысли пузырями по поверхности луж
Разбредутся поутру всё не с той ноги
Стылые глаза под зонтами душ
Ежедневный пир на поминки пироги
Ветерком повеет по спине озноб
Счастьем одноразовым в упаковке дней
Комфортный склеп и уютный гроб
В объятия кроватей забываясь поскорей
Всё пройдёт,всё проходит где-то там
За завесой из дремотного дождя
Шаркая по лужам с пузырями по утрам
Просыпаясь умереть чтобы найти себя