Мои муки блаженства

Галина Мишанова
Меняя муки на блаженства
Я для души пишу стихи.
В них могут быть не совершенства
Поправьте  вы мои грехи.
Нам жизнь никак не изменить
Обратной нет у нас дороги.
И жизнь мы будем доживать
В своем построенном чертоге.