Все что мне надо

Алексей Солодовников
Все, что во мне сокрыто
Я унесу с собой
Туда, на свою планиду
В страну Любовь.

Солнца, там, нету
Светит, душе, бог
И, никаких запретов
И, никаких тревог.

Так хорошо без тела
Можно летать;
Взлетная сила веры
Не даст упасть.

Все что мне надо
Это космос;
Горячее дыхание ада
В окружении холода.