распахнут слух

Варда Ма 2
***


Распахнут слух

Пространством поглощенный

Разомкнута причина -

уловленья звука, света , формы

Цветы как проявленье откровенья -

 цвета, вкуса, запаха и формы

красу свою теряют, увядая - исчезают,

 Забрав свой аромат и притяженье

не ведают о времени рождения цветенья -

причины смерти увяданья в проходящем...