замри объявшись тишиной

Варда Ма 2
***


Замри прислушайся - объявши тишиной

То внутреннее сокровенно поглотит то внешнее

В единство бесконечности творенья-растворенья

Рождения и смерти проявленья

В моменте мысли озаренья

Неудержимых отражений тождеств

В непрерывности творящего покоя