Живу я в средней полосе...

Анна Петровна Нелюбова
Живу я в средней полосе,
Живу посредственно, как все,
По крайней мере - большинство,
Жить не по средствам - баловство!
Живу ни бедно, ни богато,
На очень среднюю зарплату.
Когда училась в школе средней,
Была не первой, не последней,
Не на пятерки, не на двойки,
А так, посредственно, на тройки.
С таким образованьем средним
Была в работе не последней,
Но и не первой - серединка.
Лицом я тоже не картинка,
Но не урод, не обезьяна,
С фигурою не без изъяна,
И ростом средней высоты,
Приятной средней полноты,
И возраст - средние года,
Не то, чтоб очень молода,
Но не старуха - средних лет,
Весьма посредственный поэт...
Но буду я последней стервой,
Коль даже здесь не стану первой!