Не облачить пространство в смыслы

Варда Ма 2
***


Не облачить пространство в смыслы

Разомкнутость частиц наполнит вечность

Безмерностью пространство изначально

Звук звуков наполняется прибоем песен

Не слышимых никем

но воспеваемых творящим

Звучит прибоя голос гласный

Прилив-отлив переливая полноту пустого в полноту порожнего

Кто постигает непрерывность

Кто вкладывает смыслы открывая сути

Откуда слово- мысли вторит

Что исчезает - не успев возникнуть

Закаты и восходы- кто их видит

Не это ли лишает пониманья

Опоры на которую нанизать можно

Но нет в том причины

_____________________________2.9.21